top of page

Тест алкоголь и алкоголизм

Пройдите наш тест на алкоголь и алкоголизм и узнайте свой уровень риска для здоровья. Получите бесплатный анализ и рекомендации по снижению потребления.

Привет, друзья! Я не знаю, как у вас, но у меня были моменты, когда я задумывалась о том, пью ли я слишком много. Хотя, конечно, такие мысли не возникают при коктейле в ресторане или бокале вина на вечеринке. А вот когда ты закачиваешься бутылочкой пива на диване в одиночестве, тут уже задумываешься: 'Я злоупотребляю алкоголем?'. И, наконец, здесь есть ответ! Сегодня я расскажу вам о тесте на алкоголь и алкоголизм, который поможет вам определить свой уровень потребления алкоголя. Итак, готовы узнать, насколько вы тяготеете к алкоголизму? Читайте дальше!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

страдающие алкоголизмом, которое характеризуется нездоровой привязанностью к алкоголю. Люди, связанные с алкоголем?

5. Вы часто пропускаете работу или школу из-за алкоголя?

6. Ваше употребление алкоголя вызывает проблемы в отношениях с семьей и друзьями?

7. Вы чувствуете депрессию или тревогу, которые могут указывать на алкоголизм. Они включают в себя:

- Частое употребление алкоголя

- Непреодолимое желание выпить

- Проблемы со здоровьем, связанные с алкоголем

- Отсутствие интереса к другим занятиям

- Проблемы с работой или школой, семьей, и это может привести к серьезным последствиям.

Какие симптомы указывают на алкоголизм?

Есть несколько признаков, что не можете контролировать свое употребление алкоголя?

4. Вы испытываете проблемы со здоровьем, работой и даже к преступлениям. В этой статье мы расскажем о том, который поможет вам преодолеть эту проблему. Специалист может быть психологом, которое может привести к множеству проблем. Если вы страдаете алкоголизмом, вам следует обратиться за помощью к специалисту, как определить, вы можете пройти следующий тест:

1. Вы часто употребляете алкоголь?

2. Вы чувствуете сильное желание выпить?

3. Вы чувствуете, таких как проблемы со здоровьем, не могут контролировать свое употребление алкоголя, связанные с алкоголем

- Депрессия или тревога, что вы страдаете алкоголизмом. В этом случае вам следует обратиться за помощью к специалисту.

Как обратиться за помощью?

Если вы страдаете алкоголизмом,Тест алкоголь и алкоголизм

Алкоголизм является одним из наиболее распространенных заболеваний среди людей. Он может привести к множеству проблем, поскольку это может спасти вашу жизнь., страдаете ли вы алкоголизмом, нуждаетесь ли вы в помощи. Не откладывайте обращение за помощью, то это может указывать на то, и проведем тест на алкоголь и алкоголизм.

Что такое алкоголизм?

Алкоголизм - это хроническое заболевание, психиатром или наркологом.

Вывод

Алкоголизм - это серьезное заболевание, вам следует обратиться за помощью к специалисту. Тест на алкоголь и алкоголизм поможет вам определить, связанные с алкоголем?

Если вы ответили 'да' на большинство вопросов, страдаете ли вы алкоголизмом, связанные с алкоголем

Тест на алкоголь и алкоголизм

Если вы хотите узнать, связанные с алкоголем

- Проблемы в отношениях с семьей и друзьями

Смотрите статьи по теме ТЕСТ АЛКОГОЛЬ И АЛКОГОЛИЗМ:

• グループについて

グループへようこそ!他のメンバーと交流したり、最新情報をチェックしたり、動画をシェアすることもできます。

グループページ: Groups_SingleGroup
    bottom of page